3月にミラコのハーバーで息子の誕生日をディズニーで祝ったけど、また行きたい。今度はアンバとトイホで2泊3日。シェフミッキーの予約も。シェフミッキーの朝食は争奪戦?ミッキールームの情報も知りたい。
3月にミラコのハーバー側に泊まってディズニーランド、ディズニーシーどちらもインして息子の誕生日ディズニーを盛大に祝ったのにもうディズニーにいきたいです、、、😭
ランホとミラコは泊まったので今度はアンバとトイホを予約して2泊3日でいくんだ!そしてシェフミッキーも予約するんだ!と意気込んでいます。予定もないのに😂(笑)
ちなみにシェフミッキーの朝食は争奪戦ですか、、、?🥲ミラコやトイホのように10時?に全ての枠埋まる感じですか?
ミッキールームでラウンジとか利用した方、どんな感じでしたか??
まだ行かないのですが、情報だけ集めておきたいです🥰❤️🔥
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
ひろ♡ゆい
朝のシェフミもすぐ埋まりますが、キャンセルも割と出ますよ😊
ラウンジすごくいいです🎶
お菓子食べ放題だしジュース飲み放題なので子供たちは「お菓子の部屋」と呼んでました(笑)
17時以降はお酒も飲み放題で計食も食べ放題なので、我が家はアンバ泊まる時は絶対ミキミニルーム一択です❤️
ママりん
まだ利用したことないですが、今度アンバに初宿泊します😍
ミニールーム予約出来たのでラウンジ楽しみです😆
シェフミの予約も宿泊予約してからそのまま無事に取れましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!楽しみですね🥰
ミニールームなんですね😊💓
しかもシェフミも取られたの羨ましいです🥺🎈- 4月13日
-
ママりん
楽しみですー😍
これでしばらくは仕事も頑張れます🤣笑
一度は行ってみたかったので取れて良かったです😭
はじめてのママリ🔰さんも無事取れますように👏- 4月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
キャンセル割と出るんですね、、!
ミッキールームに泊まりたくて、泊まったらラウンジついてるのもいいなぁと思ってました🥰
食べ放題なのいいですねー!!
お部屋にも持って帰れるのは本当なのでしょうか??
ひろ♡ゆい
一部持って行けない物もありますが、お部屋に持って行けますよ😊
チェックインとか手続きした時にその場で食べ飲みして、ジュースをコップに入れて部屋に持って行きました👍🏻
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
子供がいると部屋でのんびりする時間も必要だと思うので、いい情報聞けて嬉しいです🥰