雑談・つぶやき 結婚挨拶の手土産で、糖尿持ちのお父様にさくらんぼを贈りたいが、高級感があるか悩んでいます。1000円、2000円のお茶を添えるべきでしょうか?皆さんの意見を聞きたいです。 結婚挨拶についての手土産についてです! お父様は糖尿持ちで、甘いの全般無理で さくらんぼ🍒にしようかなって思ってますがありですかね? 高級感あるように見えるしいいのかなって思いますが どうですかね? これに1000円、2000円くらいのお茶つけるか悩んでます🍀 みなさんどう思われますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り お茶 結婚 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ゴロゴロするの好き❤ 良いと思います☺️ うちにも糖尿病持ちの夫と義母がいますが、お土産は基本フルーツか野菜なのでさくらんぼ🍒なら季節感もあるし、高級感もあって良いと思います 4月13日 はじめてのママリ🔰 おお、さくらんぼにしよ🤍 ずっとモヤモヤしてたのがやっとスッキリしました✨️ さくらんぼだけよりかは、お茶はつけてもいいですよね? 4月13日 ゴロゴロするの好き❤ お茶は付けてもいいと思いますよ ご挨拶緊張しますね 4月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おお、さくらんぼにしよ🤍
ずっとモヤモヤしてたのがやっとスッキリしました✨️
さくらんぼだけよりかは、お茶はつけてもいいですよね?
ゴロゴロするの好き❤
お茶は付けてもいいと思いますよ
ご挨拶緊張しますね