コメント

ぴいたん
魔の三週目というときに全然寝ない!というのが2日ありましたが、その後は普通に寝てます笑
途切れ途切れで起きたりもしますよ〜😊
ぴいたん
魔の三週目というときに全然寝ない!というのが2日ありましたが、その後は普通に寝てます笑
途切れ途切れで起きたりもしますよ〜😊
「生後1ヶ月」に関する質問
粉ミルクのはいはいで腹持ち悪かった方いませんか?😭 生後1ヶ月の赤ちゃんで完ミです! 最近ほほえみからはいはいに変えたのですが、早いと2時間しないうちにお腹空いたような仕草が見られます💦 同じような方いませんか?…
私はすごく旦那のことが好きなのですが、昨日旦那が女友達の相談に乗るとなり、家に呼んで話してました。 昼に来て夕方には帰ったのですが、夜8時半ごろに電話で呼び出され今からすぐ行くと言い、23時過ぎまで帰ってきま…
生後1ヶ月の日中の寝かせ方、夜の寝かせ方を教えてください😭モロー反射激しすぎて永遠に動いているので睡眠阻害されます😭❕❕ 平らなところって月齢の成長とともに慣れてくれますか? 背中スイッチもとんでもないので授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
先週までぐーぐー寝てたのにここ3、4日全然眠れないみたいです😭なぜ〜😭😭