コメント

ぴいたん
魔の三週目というときに全然寝ない!というのが2日ありましたが、その後は普通に寝てます笑
途切れ途切れで起きたりもしますよ〜😊
ぴいたん
魔の三週目というときに全然寝ない!というのが2日ありましたが、その後は普通に寝てます笑
途切れ途切れで起きたりもしますよ〜😊
「生後1ヶ月」に関する質問
1歳9ヶ月の鼻水が止まらなかったので先週火曜に病院行って、もらった薬飲み切ったけどまだ鼻水出てます。 夜中の咳がここ数日酷くなってきてます😓 耳と喉は綺麗と言われました。 生後1ヶ月の子は鼻は垂れてないけどズビ…
三人目…いい子ちゃんすぎる😭 生後3ヶ月ですがなんで泣いてるのか分からない泣き方もなし!すごい泣いててもお腹すいてるか眠いか😪 夜も5時間はまとめて寝る、たまに夜通し👏 ミルク飲んで即寝で置いても背中スイッチなし!…
授乳中に寝落ちてしまい、胸で子を圧迫してしまい、障害が出たりしないか心配です。 生後1ヶ月で第一子を子育て中です。 夜中の授乳がどうしても眠く、授乳しながらウトウトしてしまいました。 ふと気付くと自分が前傾姿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
先週までぐーぐー寝てたのにここ3、4日全然眠れないみたいです😭なぜ〜😭😭