家事・料理 1匹の犬がマーキングが激しくて芝生が枯れそうです。マナーウェアを使っている方いますか? 2匹犬を飼っていますが、そのうちの1匹がマーキングが凄いです。お散歩中、お庭の天然芝のドッグランでも、1匹がしている場所でまたおしっこをするので、芝生が枯れそうです💦 そこで、マナーウェアという商品を見つけました!こちらを使っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り おしっこ 散歩 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マナーウェアは コストが高いので 人間用の赤ちゃんの方が コスト安く給水性も いいですよ✨ 4月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ どうやって付けますか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 オスですか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 オスです! 4月13日 はじめてのママリ🔰 説明が難しいんですけど… テープタイプのオムツを チンの所を覆って そのまま胴回りを 覆って 背中の所にテープを付ける 感じです!笑 4月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!何となく分かります!動画等はのっていますかね? マナーウェアは使っていませんか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 どうだろ? 大体パンツタイプを切って 止めるやり方は結構載ってますが… テープタイプはなかなか ないかもです… テープタイプの方がローコストですし、切ったりする 作業がないので わたしはテープタイプ使ってました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
どうやって付けますか?
はじめてのママリ🔰
オスですか?
はじめてのママリ🔰
オスです!
はじめてのママリ🔰
説明が難しいんですけど…
テープタイプのオムツを
チンの所を覆って
そのまま胴回りを
覆って
背中の所にテープを付ける
感じです!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!何となく分かります!動画等はのっていますかね?
マナーウェアは使っていませんか?
はじめてのママリ🔰
どうだろ?
大体パンツタイプを切って
止めるやり方は結構載ってますが…
テープタイプはなかなか
ないかもです…
テープタイプの方がローコストですし、切ったりする
作業がないので
わたしはテープタイプ使ってました!