※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

バツイチ子持ちの人がそれを隠して彼女と付き合ってたとしてもし結婚になっても周りが言わない限りバレないものですか?

バツイチ子持ちの人が
それを隠して彼女と付き合ってたとして
もし結婚になっても周りが言わない限りバレないものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

書類など取らない限り誰も言わなければ分からないですかね!

ママリ

戸籍謄本?を取らない限りわからないと思います!

ぴぴちゃん🔰

場所にもよるかも…田舎ではすぐにバレます。

はな

結婚になればわかりますよ。

婚姻届出す時に戸籍出されるので、夫の前妻の名前とか前の奥さんとの子供の名前とか、その時知りました。

ポテコ

私の旦那もバツイチで子供います。
婚姻届を出す時に全て載るのでバレると思います。

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

戸籍謄本をとる
婚姻届提出の時
にバレますねー
転籍して離婚歴が記載されてなくても遡って取ればわかりますし、婚姻届には再婚か初婚か書く欄がありいつ離婚したか記載するのでバレますね

はじめてのママリ🔰

婚姻届は俺がしっかりだしておくよ、とか言われたら気づかないかもですねー😅

ST

婚姻届出す時にバレますし、自分で出しておくよってパターンでも戸籍取ればわかるのと、婚姻以外で親と違うところに戸籍を移していれば別ですが、そうでない限り婚姻届出す時に戸籍をどこに置くかを自分達で決められるんですけど、離婚歴がある人は筆頭主になったことがある人なので前に結婚した時に作った戸籍に奥さんが入ることになりますので、そこでも判断できるかもしれません💦