はじめてのママリ
いいと思います😊
結局それぞれにと思ってあげたものでもお互いの物を欲しがる時もあると思うので、2人で遊んでねーって感じです!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!😊
アンパンマンの言葉図鑑、ウチこのもたくさん使って、今でも遊んでますよ!
はじめてのママリ
いいと思います😊
結局それぞれにと思ってあげたものでもお互いの物を欲しがる時もあると思うので、2人で遊んでねーって感じです!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!😊
アンパンマンの言葉図鑑、ウチこのもたくさん使って、今でも遊んでますよ!
「アンパンマン」に関する質問
産後2ヶ月です 上の子4歳に対してイライラが凄いです 危ないから辞めてというのを笑いながらする(ハサミ持ち歩く。子供用のアンパンマンのもの) 長男に足でけったり叩いたりちょっかいだす 4歳の子が悪いのに謝らずヘラ…
1歳7ヶ月の娘の発達について質問があります 1歳7ヶ月の娘ができること 発語 ママ パパ クック(靴) わんわん(犬) にゃんにゃん(猫) ばぁ(いないいないばぁのばぁだけ言う) はいっ(何か物を渡す時には一!と言いながら渡…
子供が熱出して元気はあるけど食欲ない時って有りますか? 昨日40度近い熱が出て今日は37〜38度くらいと落ち着いてきてるのですが、また咳と鼻がひどいです 元気はあって大きい声を出して遊んでるのですが 朝はアンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント