コメント
ミラクル
私は何気なく受けた検診で、子宮頚がんに引っ掛かって、3ヶ月に一回の通院になりました、、、
きゃりー
私は30代前半ですが、毎年乳がん検診受けてます!
若いと乳腺が発達してるからマンモよりエコーが見やすいみたいです!
毎年触診とエコーしてます🙂
-
MoMo
そうなんですね!
両方受けるのが確実だろうけど、、とりあえず触診とエコーを予約しました✨- 4月13日
ミラクル
私は何気なく受けた検診で、子宮頚がんに引っ掛かって、3ヶ月に一回の通院になりました、、、
きゃりー
私は30代前半ですが、毎年乳がん検診受けてます!
若いと乳腺が発達してるからマンモよりエコーが見やすいみたいです!
毎年触診とエコーしてます🙂
MoMo
そうなんですね!
両方受けるのが確実だろうけど、、とりあえず触診とエコーを予約しました✨
「健診」に関する質問
もしお時間ある方見ていただけると嬉しいです。 就学時健診に行き、前にいたお母さんから声をかけられました。 長男が小2ですでに小学校に通っていて、長男のお友達のお母さんだったようですが私は全くわからず、何で知…
生後43日目です。 1ヶ月健診が終わり1日の体重の増えが49gでした。 夜間授乳の頻度について質問をすると 体重の増えも順調なので赤ちゃんが起きるまで そのままでもいいよと言ってくれました。 ママリの質問を検索しても…
昨日就学時健診があり、アレルギーの件で後日電話が来ることになっています。 その際「お世話になります」?「こんにちは」?? 学校の先生とは初めてお話しします。 皆さん、こういう場合、電話に出た際の最初の挨拶は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MoMo
それはショックでしたね💦
私も毎回ビクビク検診受けています😭
お身体お大事にしてください。。