ゆか
家で測ってもですか?
100は超えないですが、病院だと緊張して心拍も血圧も高めになります💦
呼ばれても慌てずゆっくり歩く…ちょい迷惑🤣な対策してます😂
ママリ
私もいつも100超えてます。
そして毎回、エコーされてるときに助産師さんに再度脈を測られています。笑
そしたら何も言われないので、特に特に対策はしてません!
何か言われたら、そこから対策しようかなぁという感じです。
検診の時にお医者さんに質問してみても良いかもしれないですね!🙆♀️
ゆか
家で測ってもですか?
100は超えないですが、病院だと緊張して心拍も血圧も高めになります💦
呼ばれても慌てずゆっくり歩く…ちょい迷惑🤣な対策してます😂
ママリ
私もいつも100超えてます。
そして毎回、エコーされてるときに助産師さんに再度脈を測られています。笑
そしたら何も言われないので、特に特に対策はしてません!
何か言われたら、そこから対策しようかなぁという感じです。
検診の時にお医者さんに質問してみても良いかもしれないですね!🙆♀️
「検診」に関する質問
なんか保健師と義親に言われたことがモヤモヤします。 姉と弟の子供がいます。 上の子は年長になります。 下の子は年少の下のクラスに通い始め、もう少しで1ヶ月ぐらい経ちます。 上の子は幼稚園に入ってから少しずつ会話…
2週間検診でママが来ていく服について質問です🙋♀️ マタニティ用に買った服がブカブカでズボン落ちそうになります。 妊娠前に履いていたスキニーとかでもいいでしょうか?入るからと言ってまだウエストを締め付けたり、会…
33週妊婦です 検診で3回連続「赤ちゃんが骨盤にすっぽりハマっている」「ので頭部の大きさが測れない」と言われており、内診でも「やはりすごく赤ちゃんが降りてきてる」と言われました NSTも記録を取ると「赤ちゃんは苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント