ファッション・コスメ 今日の午後から小学校でPTAの役員決めの保護者会があります。授業参観で… 今日の午後から小学校でPTAの役員決めの保護者会があります。 授業参観ではないです、 服装なんですが、水色のデニムに黒の7部丈のお尻らへんまである黒のブラウスというか、シャツというか、 そんなんでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 服装 小学校 デニム 夫 リン(妊娠35週目, 妊娠35週目, 妊娠35週目, 2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳, 9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫でした☺️ なんならジーパンシャツの人も居ましたよ🙋♀️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 普段着で大丈夫です。 たまにめちゃくちゃ気合いいれた格好の人もいますが大半は普段着に思います🤔 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント