えるさちゃん🍊
どちらも聞きなれない珍しい名前だなと思いました🤣
退会ユーザー
可愛いと思います✨
ただ漢字によっては読めなかったりキラキラっぽくなるかなぁと思いました🥺そこを気にしないなら全然アリだと思いますよ🩷
はじめてのママリ🔰
女の子でるあなはなんかちょっと
聴き慣れないからかんー?って思います。
年子怪獣mama🦖🐾
ごめんなさい私の頭がやばいの承知なのですが、
るあなちゃん、並び替えたらアナルになるなぁって1番最初に思っちゃいました😭
-
のぼりべつ
横からすみません…🙌
私も小学校とかに上がってその単語を覚えた子からそう言われそうだなあって思っちゃいました🥺- 4月13日
はじめてのママリ🔰
女の子で、あな
が何となく嫌だなーと
思考が下品ですみません💦
そう思う人もいると言う感想です🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私自身クォーターで
ミドルネームが
"るあな"なんですが
とても気に入ってます🌼
るあなって呼ばれるのも
るーちゃんって呼ばるのも
周りとあまり被らなくて
自分の名前が好きでした☺︎
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
ハーフの子でルアナならいます!
お顔が濃い、外国人やハーフ、クォーターなら似合う名前かと思います個人的に☁️☁️
上の子の名前とバランスや響きは似てるので姉妹として可愛い名前ではあると思います🫶🏻
さくさくパンダ
私もごめんなさい……並び替えて下の言葉が浮かんでしまって、思春期だとからかわれないかなと心配になりました😅
うに
姉妹のバランスは良いと思いますが、率直にキラキラすぎて私なら我が子にはつけたくないです。
HARU🌸
ハーフの子だったら違和感ないかなと思いました
明らかに日本人で、るあなちゃんと言う名前だったらキラキラネームだな〜と思ってしまいました。
他の方もおっしゃているように、子ども達が面白半分で文字を入れ替えたら、からかわれてしまう可能性も出てくるのかなとも思いました。
大人(性に関することを知った時)になった時に自分の名前が性に関する言葉に似ていると思ってしまう可能性もあると思うので、その時にどう対応するのか考えているのなら上のお子さんの名前とのバランスは合ってると思うのでいいとは思います。
y
すみません。何人かの方と同じように私も思春期に名前並べ替えられて嫌な思いしないかなと思ってしまいました💦
たこさん
姉妹で同じようなキラキラ系統だなぁと思うのでバランスは悪くないです。
るあなってハワイ語があるようですね〜。
でもさすがに並び替えて下系になっちゃう名前はナシだと思います💦
ちの
さっきSNSでルアナって名前で、
コメント欄がアナルだと思った!ってコメントだらけの投稿みましたよ😂
𝓀𝓊𝓂𝒾
可愛いな〜と思いましたが下に連想するってコメントを見たらたしかに分からなくもないかな?と正直思っちゃいましたごめんなさい🥲
るあなちゃんより、るあら ちゃんの方がそういう連想はしづらいのと姉妹って感じがするかな?と勝手に思いました☺️♡
はじめてのママリ🔰
知り合いの娘ちゃんたちで、るあなちゃん、るいなちゃんなどいます❣️
コメント