サプリ・健康 群馬県で筋膜リリース注射したことのある方いますか?😊肩凝りがひどくて… 群馬県で筋膜リリース注射したことのある方いますか?😊 肩凝りがひどくて気になってます😞 差し支えなければどこの病院か教えて欲しいです! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 2 病院 群馬県 ぱせり(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 筋膜リリース注射はしたことないですが、トリムハンドに行ったらとても楽になりました☺️ ぜひ調べてみてださい! ちなみに私は伊勢崎市でやってもらいました! 4月22日 ぱせり トリムハンドめっちゃ気になってます🥺 どのくらい効果続きますか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 個人的にですが三週間ぐらいはスッキリが続きました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱせり
トリムハンドめっちゃ気になってます🥺
どのくらい効果続きますか?
はじめてのママリ🔰
個人的にですが三週間ぐらいはスッキリが続きました!