コメント
ままり
スタジオアリスでお宮参り、100日、七五三撮影、子ども2人での写真、家族写真撮ったりしました〜😭
なかなかハードでしたが、下の子は機嫌良くて助かり、1番は上の子の機嫌取りが大変でした💦
そして上の子が半目とか動いたりで、撮影に時間取りました…!
できないことはないけど結構ハードです😂笑
りんご
ちなみに、お宮参りのプランプラス753のプランも追加でお支払いってことでしょうか?🤔
ままり
スタジオアリスでお宮参り、100日、七五三撮影、子ども2人での写真、家族写真撮ったりしました〜😭
なかなかハードでしたが、下の子は機嫌良くて助かり、1番は上の子の機嫌取りが大変でした💦
そして上の子が半目とか動いたりで、撮影に時間取りました…!
できないことはないけど結構ハードです😂笑
りんご
ちなみに、お宮参りのプランプラス753のプランも追加でお支払いってことでしょうか?🤔
「撮影」に関する質問
七五三 下の子の服装について 今度、上の子の七五三の写真撮影があるのですが、 下の子(1歳5ヶ月)の服装に悩んでます。 洋装にすることは決めていて、 お下がりや手持ちにあるものをあつめてみました。 旦那はブラウン…
うちの小学校の音楽会は、携帯での 写真ビデオは禁止ですが 写真は、音楽会の前日にカメラマンが来て撮影 ビデオは、当日ビデオの人が撮ってくれてどちらも 後日販売あるみたいです 皆さんのところはどうですか?
幼稚園の卒園アルバムの撮影、なんで冬にやるんだろう… 冬って風邪とかインフル流行ってるし、クラス全員揃うことって少なくないですか?💦 息子が通ってる幼稚園は、今撮影期間中なのですが、クラスでいつも5人以上休んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
結構ハードなんですね😱ちなみに何時間くらいかかりましたか??
ままり
13時からの予約で、ライブラリ見返してたら、15時半に写真撮ってるのが最後だったと思うので…、16時前には撮影終わったかと思います!
もっと時間かかったかと思いましたが(笑)
写真選びとかしてたら17時くらいになってました😅
ほとんどの人は、写真だけ撮って、後日写真選びをって感じでした😅
私もそうすれば良かったと後悔しました笑
りんご
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😭長丁場は大変ですね😵💫
ままり
やっぱ疲れました😂
まあ、いっぺんに済ませれたので良かったとは思います🙆♀️
プラン自体はどっちかだけだったと思います。
たぶん七五三のプランをメインで、それにお宮参りの写真も一緒にって感じだったような気がします😣
違ってたらすみません😣
りんご
教えていただきありがとうございました🙇♀️スタジオアリスも検討してますので参考になりました!