お仕事 パート、アルバイトで産休育休あった方仕事復帰の時に手土産持っていき… パート、アルバイトで産休育休あった方 仕事復帰の時に手土産持っていきましたか? 何持っていきました?😊 産休入る時にお菓子の詰め合わせ買ったんですけど、 そんな感じでいいですかね?🤔 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 産休 育休 アルバイト パート お菓子 仕事復帰 なつ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ お菓子の詰め合わせみたいなの持って行きましたよ^^* 4月13日 なつ お返事ありがとうございます! お菓子の詰め合わせでいいですよね♥️ありがとうございます✨️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
お返事ありがとうございます!
お菓子の詰め合わせでいいですよね♥️ありがとうございます✨️