コメント

ミチェ
爪の両端まで切りすぎると爪は巻き込まれるので巻き爪になりやすくなります。
皮膚が赤くなってるようなら早めに皮膚かなり形成なり診てもらうといいとおもいますよ!
ミチェ
爪の両端まで切りすぎると爪は巻き込まれるので巻き爪になりやすくなります。
皮膚が赤くなってるようなら早めに皮膚かなり形成なり診てもらうといいとおもいますよ!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月なんですが、 公園で呼んでもこっちに来ずに たんぽぽや他の物に夢中です。 呼んでも反応しないのに、自分のところに親が来ないと怒りったり、抱っこ抱っこと泣いたりします。 家では呼んだら反応するのですが…
息子が手を繋いでくれません。 めちゃくちゃ動き回るので、危険なところや人混みではまだ抱っこ紐を使っています。 ネットで調べると手を繋がないのは発達障害確定だとかでてきて不安になります。ちなみに娘は歩き始めか…
1歳7ヶ月なのですが、コンビニのパンなどあげていますか? 1人目でいつから解禁していいのかわからずまだあげたことないのですがみなさんはどうなのかなと思いました! チョコはまだなのですがそれ以外の甘いパンとか惣菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaMa
コメントありがとうございます!
まだ赤くなってるってほどではないんですが、皮膚がなぜかひび割れていて(;´Д`)
小児科行ったらインフルとか怖いしなーって思ってたので一度皮膚科受診してみようと思います♬
ありがとうございました♡