コメント
退会ユーザー
えーそんな言葉飛び交うとかその人たち頭の中がイカれてますね!!
私は対象地域いないですけど、北海道の方たち大丈夫かなー目線です🥺
北海道のほうに関係者いませんけど、それでも心配です😢
ママリ
北海道ではないですが、怖すぎて吐き気がします…
ミサイルなんてどこに避難したらいいのか…地下なんてないし…
うざいとか関係ないとか人の心ないんですかね…
-
はちのはち🐝
我が子に危機が迫ってもそんな事言えるのかなって悲しくなりました😭
- 4月13日
🐰
怖かったですよね。
今この瞬間に目の前の光景が無くなるかもしれない、子供達も守らないといけない。瞬時に色んな判断をしなきゃいけない。北海道の方達がどれだけ心労があるのか計り知れないです。落下したようでとりあえず安心ですが油断はできないので気が気じゃないですよね。関係ないとかいつ自分の身に降りかかるか分からないのによく言えますよね。結局人ごとなんだと思います。本当に北海道の方が無事で良かったです
-
はちのはち🐝
みんな一斉に登校している途中で家が学校に近くて子どもたちが見えるので私も慌てました。
誰の子かわからないけどこの子達に何かあったら、とかもう一瞬で色々考えてしまって。。- 4月13日
サラミ
怖かったですよね、不安でたまらなかったですよね😣
北海道からは遠く離れた地域ですが、心配でたまらなかったです🥲
うちも子供が学校へ向かっている途中だったので、もしここだったら...って震えたので、なんでそんな言葉が出るのか理解できません...🥲
-
はちのはち🐝
久しぶりに怖くて震えました😢
しばらくjアラートの音がトラウマになりそうです😭😭- 4月13日
-
サラミ
怖いですよね。落下したとのことでひと安心ですが、この不安感は消えないですよね😭
ほんとやめて欲しいですよね...- 4月13日
はちのはち🐝
足がもつれるくらい久しぶりに全力で走りました😭💦
ミサイル大丈夫みたいなので安心しまさた😣😣
退会ユーザー
ミサイル大丈夫だったのですね🥺
それは良かったです✨