妊娠・出産 採卵後、みなさんは何日で生理こられましたか?私は、多嚢胞でプラノバー… 採卵後、みなさんは何日で生理こられましたか?私は、多嚢胞でプラノバールを飲まないと生理が全く来ません😭 参考にしたいので、宜しくお願いします😭 ちなみに、採卵したのは先週の月曜日です。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 生理 採卵 プラノバール ♡ママリ♡(生後8ヶ月) コメント ゆっこ 採卵お疲れ様でした。 同じく多嚢胞です。 何度か採卵しましたが9日〜13日の間できました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント