𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
陰性の時は何も反応なかったです!
毎回真っ白でした👀

ゆんゆん
陰性の時は真っ白でしたよ!たまに30分くらい放置してるとうすーく陽性反応出ると言ってる方いましたが💦
私はなかったです!

ママリ
着床していなかったら反応することないです💦
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
陰性の時は何も反応なかったです!
毎回真っ白でした👀
ゆんゆん
陰性の時は真っ白でしたよ!たまに30分くらい放置してるとうすーく陽性反応出ると言ってる方いましたが💦
私はなかったです!
ママリ
着床していなかったら反応することないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期で下腹部痛あった方 どんな痛みでどれくらいの時期まで、何時間続いた等教えて頂きたいです 今6週4日ですが2、3時間前からズキっと左の子宮が傷みます。 そこまで痛くなく、1度ズキっとしたら1、2分は間隔があ…
生まれる子供の名前を奏多(かなた)もしくは樹(いつき)にしようと思っています。 だけど、友達のお子さんの名前が奏斗(かなと)と言うらしく、やっぱり名前被るのあんま良くないでしょうか…。 一応上の名前が候補ってこと…
1ヶ月の旦那の育休があと少しで終わるのが怖くて、それを想像すると泣けてくるんですが、そのような方いらっしゃいますか?メンタル弱すぎですよね。。 初日からワンオペされている方からすると甘えでしかないので、大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント