コメント
りとる
骨盤美容整体nineというところが託児もあって施術もビフォーアフターで写真とって変化を見せてくれたりして良かったです!
りとる
骨盤美容整体nineというところが託児もあって施術もビフォーアフターで写真とって変化を見せてくれたりして良かったです!
「体」に関する質問
身体の不調があったりすると これ位大丈夫と思えずに、どんどん不安になってしまいます。 私みたいに心気症だったりする方は すぐに病院行ったりしてますか? 金曜日に病院行こうかなと思ったりしますが 混んでるだろう…
子ども達寝かしつけて、やーっと1人時間!! と思って暗闇でスマホ満喫していたら夫が誘ってきて萎え… 日中の1人時間なし、体力なし、性欲はまぁあるけどもう行為は面倒 同じ様な方などうされていますか? 結構居ると思…
親の都合(旦那)で子供が熱出てる中義実家に預けるのは良くないですよね? 明日旦那の用事で私も同伴しないといけなく(イベントで1人1個のものを買うため)、野外なので子供が行きたいと言ったら連れていこうかと思ったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
acoco
ありがとうございます!調べてみます!!