ママリ
コニーで寝かしつけしてました!
お出かけの際はベビービョルンのワンカイ使ってたのでコニー卒業してからはワンカイで抱っこやおんぶして寝る事もかなりありました✨
夜は添い乳だったので抱っこ紐は使わなかったですが、もう体の一部かってくらい抱っこ紐にはお世話になりましたよ〜!
((( ˙꒳˙ )))
コニーで1歳2ヵ月頃まで寝かしつけしてましたがその後はYouTubeでオルゴールかけたり私が隣でYouTube見てたりすると勝手に寝てました!今もそうです!
ママリ
コニーで寝かしつけしてました!
お出かけの際はベビービョルンのワンカイ使ってたのでコニー卒業してからはワンカイで抱っこやおんぶして寝る事もかなりありました✨
夜は添い乳だったので抱っこ紐は使わなかったですが、もう体の一部かってくらい抱っこ紐にはお世話になりましたよ〜!
((( ˙꒳˙ )))
コニーで1歳2ヵ月頃まで寝かしつけしてましたがその後はYouTubeでオルゴールかけたり私が隣でYouTube見てたりすると勝手に寝てました!今もそうです!
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴です。 夫は月1会社の飲み会があります。それは100歩譲っていいんですが、今月はその飲み会が私の誕生日だったんです。文句言っても無くなるわけじゃないし仕事だし仕方ないなって思ってたんですけど、帰ってきたら眠…
あげすぎな気がしますが求めてきます😭 生後14日です。 授乳の時間で泣いて起きて普通に授乳しました。 18分くらいで口を離して寝てしまったのでそのまま寝かせたらすぐ起きてしまい、またお口をパクパクして自分の手をし…
うまく言葉にできないのですが、夫の行動に悩んでいます。 1歳の子ですが、夫がお風呂に入れるときだけすごい泣き声がするので、なんで?と聞いたら『俺が嫌いなんじゃない?』と言っていました。 でもあまりに聞いたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント