ママリ
生後1ヶ月からコアラ抱っこしてました☺️
股関節脱臼じゃなくてただ固いだけだといいですね!

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃から、最初はコアラ抱っこになっていて、時間経過すると少しずつ膝が下がってorおしりが上がってくる感じです!
一斉検診は漏れないこと優先で、疑いのかなり薄い人でも病院行くよう言われると保健師さんから聞きました!何もないといいですね😭
ママリ
生後1ヶ月からコアラ抱っこしてました☺️
股関節脱臼じゃなくてただ固いだけだといいですね!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃から、最初はコアラ抱っこになっていて、時間経過すると少しずつ膝が下がってorおしりが上がってくる感じです!
一斉検診は漏れないこと優先で、疑いのかなり薄い人でも病院行くよう言われると保健師さんから聞きました!何もないといいですね😭
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 完母で育てていますが、便秘がひどく丸5日出ません。前回も5日出ずに綿棒浣腸で出して、それから5日経ちましたがまたでなくなりました。調べると、完母の場合は5日〜1週間でないこともあるようですが、母乳は…
抱っこでしか昼寝しない…いつまで? 生後3ヶ月・7.5kgのBIGベイビーについてです。 生まれてから今まで、100%抱っこ紐でしか寝ません。 (寝かしつけではなく、降ろすと起きてしまうため抱っこ紐の中という意味です。) …
生後3ヶ月、風邪をひいて飲む量が減ったからかほぼ胸が張らなくなりました。 3時間経ってもふにゃふにゃです😭 風邪を引く前は一回の授乳で250ほど飲んでいて、1日5回の授乳でした。 先程測った時は150で、今日は6回は授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント