ママリ
生後1ヶ月からコアラ抱っこしてました☺️
股関節脱臼じゃなくてただ固いだけだといいですね!

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃から、最初はコアラ抱っこになっていて、時間経過すると少しずつ膝が下がってorおしりが上がってくる感じです!
一斉検診は漏れないこと優先で、疑いのかなり薄い人でも病院行くよう言われると保健師さんから聞きました!何もないといいですね😭
ママリ
生後1ヶ月からコアラ抱っこしてました☺️
股関節脱臼じゃなくてただ固いだけだといいですね!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の頃から、最初はコアラ抱っこになっていて、時間経過すると少しずつ膝が下がってorおしりが上がってくる感じです!
一斉検診は漏れないこと優先で、疑いのかなり薄い人でも病院行くよう言われると保健師さんから聞きました!何もないといいですね😭
「抱っこ紐」に関する質問
12月に出産予定です! 生後1ヶ月〜が真冬の1月から3月になるのですが、外出時こんな感じのアウターは必要ですか?大体ベビーカーではなく、抱っこ紐で外出になると思います! 雪の積もる地域です☃️ みなさんどんな服装を…
夜はスワドル足だけ突っ込んだら寝るのに 昼はそれしても寝ないの逆にすごいんだけど😅😅 昼なんてずっとトトロ寝か抱っこしてソファに寄りかかってるか抱っこ紐🙁今しか抱っこできないよ!って言われて確かに!って耐えてる…
ポルバンアドバンスの購入を考えていて、シングルショルダーとダブルショルダーで一生悩んでます🥲笑 どちらがおすすめですか?? ベビーカー拒否の1歳児で歩く際の移動は抱っこでしかできないため、ショルダー購入は決定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント