コメント

さ🦖
男女兼用で考えると
間が26cmくらいなのかなと🤣
どういうタイプの物を探してるかにもよりますが
カインズに踵のないぶら下げられるスリッパがあったと思います‼︎
さ🦖
男女兼用で考えると
間が26cmくらいなのかなと🤣
どういうタイプの物を探してるかにもよりますが
カインズに踵のないぶら下げられるスリッパがあったと思います‼︎
「掃除」に関する質問
現在母が入院中の為、家には誰も住んでいません。 一度掃除しようと実家を訪れインターホンを見ると お知らせ📢一件あり、確認すると、夜中の0時4分となってました。人影は写っていません。カーポートにセンサーライトつけ…
後追いいつ頃終わりましたか? 11ヶ月の息子の後追い激しすぎて本当に参ってます。 どこかしらが私に触れてないとダメで少し離れると爆泣きで足にしがみついて移動してます。 ご飯も作れず食べれず掃除もろくにできず息子…
もうすぐ妊娠38週になります。 あるかなきゃ!!!!と思いつつも暑くて10分くらい歩いたらおしまいとか、お店をグルグルまわったりしています。 ただイオンモールみたいなところも近場になく、車で50分くらい走ればある…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
スリッパタイプを使ったことがなくて、踵が濡れるんじゃないか…という不安がありますが、踵はそんな濡れないかも??ですね!
スリッパタイプ、チャレンジしてみようかなー
さ🦖
たぶんですが、28cm以上の物だと
女性が履くとそれなりに大きいと思うので
水が入ってくるんじゃ⁇と思います💦