コメント
はじめてのママリ🔰
私もですよ😵💫アレルギー体質でスギ、ヒノキ、シラカバとか色々持っていて今最高に痒かったり鼻詰まったり体調が良くないです💦
花粉症の飲み薬、点鼻薬をやっていますがそれでも鼻がスッキリすることはありません💦
顔も痒いですよね..
今年の花粉はすごいし今日明日は黄砂もあるからひたすら我慢するしかない感じです😭
はじめてのママリ🔰
私もですよ😵💫アレルギー体質でスギ、ヒノキ、シラカバとか色々持っていて今最高に痒かったり鼻詰まったり体調が良くないです💦
花粉症の飲み薬、点鼻薬をやっていますがそれでも鼻がスッキリすることはありません💦
顔も痒いですよね..
今年の花粉はすごいし今日明日は黄砂もあるからひたすら我慢するしかない感じです😭
「体」に関する質問
29週目で子宮頸管が2cmで自宅安静になりました。 28日分リトドリンを処方されて飲んでいます。 家では軽めの家事と基本的に寝転んでいます。 病院からは買い物は家族に任せて、歩くときは骨盤ベルト、張ったら横になって…
妊娠中体が痒いと産婦人科の先生に相談したらフェキソフェナジン塩酸塩錠(花粉症の時にも使われる薬💊)をかゆみ止めに処方されました。産婦人科の先生が出してくれたんだから飲んでいいとは分かっていますが、妊娠中に薬を…
4歳の息子がいます。 もう冬休みに入ってますが、家にいるとやめなさい、いい加減にしなさい、もうなんか怒ってしかいないです😅 何回言っても同じことで怒ってて、4歳ってこんなもんですか💦 外に出ればいい子なので外に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
R🥀
やっぱそうですよね😮💨
顔も痒いです😭😭
早くこの時期去って欲しいです🥹