コメント

ままり
鼻風邪引いてたりはしませんか?💦
うちは鼻水出てると、同じような目やに出てます😣
ままり
鼻風邪引いてたりはしませんか?💦
うちは鼻水出てると、同じような目やに出てます😣
「写真」に関する質問
去年お世話になった小学校の担任の先生が他の学校に移動してしまい、とても悲しんでいました。なぜなら、うちの子はその先生のお陰で1年間楽しく学校に通えるようになったから。いろんなことを教えてくれて成長させてくれ…
旦那に写真撮ってもらうと自分でもドン引きするくらい顔がデカく面長に写ります😂 そんなことありますか?😂 幼稚園のカメラマンが撮ってくれた写真とか、集合写真とか、スマホでも遠くから撮ってもらった写真はぜんぜん…
幼稚園選びの後悔で苦しんでいます。 4歳の息子が引っ越しのため今年の1月に転園しました。学区内で徒歩6分でいける幼稚園です。3つの幼稚園を見学した中で、1番雰囲気がよく、息子に合いそうだなと思い決めました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!!
鼻水今はないです💦
ただ、最初の頃はあったかもしれないです😓
でも鼻水だとしたら、鼻水なければきっと目ヤニ出ないですよね💦
ままり
うちの場合は…なんですが、鼻水の菌?が目の方に留まってしまって、鼻水が治っても目ヤニがおさまらない、というかんじでした💦
ぽん
ほんとですか😳
それは小児科で診断されましたか?眼科ですかね?
今眼科にかかってるんですが、鼻水からだと眼科だとわからないのかなーと思ったりしました。
眼科の先生も前回受診した時は多分原因わからずで参ったなぁーと頭を抱えていて😂💦💦