2月5日生理予定日について話しませんか?生理が来ないことを願っています。
こんばんわ♪タイミング取り終わっていまは結果待ちです♪2月5日生理予定日のかたお話しませんか?😍よろしくお願いいたします❗生理来ないといいな😆💪
- パグ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

kurasan
こんばんは〜〜!ルナルナでは22月4日ですが排卵検査薬では1日予定日です💗 近いのでコメントさせていただきました💗長い2週間ですよね!

さき
排卵検査薬が1/17に強陽性になり、多分1/19に排卵されたかなと思ってます!
そうなると14日後の2/2あたりが生理予定日かな?タイミングはバッチリだと思うので、ドキドキしてます😌
-
パグ
こんばんわ♪😆そうなんですね♪近いですね♪
二週間どのように過ごされますか?フライング予定はありますか?😆💪- 1月22日
-
さき
私は普通に過ごしちゃってます💦仕事柄かなり重い物も持っちゃうし、5時間くらい外にいるから体冷えまくりですし😭
あとは今気になってるのが、高温期中の仲良しです💦色々調べると、高温期中の仲良しが着床に良いとか、逆に高温期は絶対しないほうがいいとか両方書いてあり💦
フライングは多分待てなくてしちゃうと思います😅- 1月22日
-
パグ
そうなんですね😖💦体冷えるのはいやですね💦
それ諸説ありすぎてわからないですよね😖💦
あたしはまえは仲良ししても外に出してもらってましたが、(主人の不満が出たら、妊活なにひびくので、するのはしてます😱)前回は関係なく中に‥そしたら妊娠はなかったですけど、うすーい陽性出ました❗化学流産ですね❗
でも受精してくれたってことはしてもいいってこと?ってなりました😱
あたしもたぶんしちゃいます😭気になりますよねー😭- 1月22日
-
さき
一番冷やしたくない時期だし、嫌ですよね~😭厚着して、ホッカイロ貼って乗り切ってます!
やっぱりみんな謎なんですね💦
でも昔は排卵日を特定するなんて事がない時があっただろうし、それでも妊娠出産してる人がいるから、気にしなくていいのかなぁと思い…😅普通にしちゃってます(笑)
月末にはしちゃうかもです~(笑)生理予定日2日前あたりですかね!- 1月22日
-
パグ
そうですよね😭あたしも背中に張ってますよー😃お腹に張ったらダメなんですよね😫最初はってしまってて、背中にかえました😫あと腹巻きですね♪😆
まぁ仲良しだからこそ、子供はできるわけであって、昔のひとは排卵日とかあんまり考えてなくてできたことを考えたら‥した方がいい気がします❗笑
やはり二日前ですよねー‼あたしもそのくらいにします♪😆- 1月22日
-
さき
えっ!お腹に貼ったらダメなんですか!?知らなかったです💦私も背中に変えなきゃ💦
そうですよね~!そんな排卵日だけなんて寂しいですしね😣あまり気にしないで、普通にしてたほうがいいですよね✨
お互い嬉しい結果が出るといいですね🎵- 1月22日
-
パグ
あ、そうらしいですよ❗カイロからでる磁気が、よくないらしいです😱
はい、仲良い夫婦にあかちゃんきてくれるんではないかなぁとおもいます❤
ですね😍❤たのしみですね❗- 1月22日

ままり
初めまして♫私も2/4生理予定日で、予定日近いです✨今日強陽性が出ました。昨日仲良しして、今夜も出来ればな…という感じです😳💦妊活2ヶ月目です!
-
パグ
こんばんわ♪😆予定日近いですね😆❤よろしくお願いいたします❗
そうですね❗今夜もとれそうならタイミングとられたらいいですね♪😆❤
たのしみですね♪- 1月22日
-
ままり
昨日、仲良ししてみました!今日の検査薬は線はありましたが薄めで陰性になってましたので、今日が排卵日なのかなと思います😳❤生理予定日まで、ドキドキしますよね…!
- 1月23日
-
ままり
基礎体温も今日はガクっと下がっていました🙄💓
- 1月23日
-
パグ
こんばんわ♪体温下がったってことは、排卵完了かもですね♪😆高温期はいるといいですね♪😆
- 1月24日
-
ままり
なんとも生理予定日まで長く感じてしまいますね…😓❤
- 1月25日

りえ
こんばんは😊
私はアプリでは2/6が生理予定日の予定ですが、最近ずれるので、2/7か2/8が生理予定日予定日かなと思ってます!
病院でタイミングを見てもらって、いつもは月一しか仲良ししてくれないのですが、今回は二回仲良しできたので、期待してます😊
病院ではあと明後日とるようにと言われてますが、主人が夜勤になってしまったので、難しそうです😅
あと生理予定日あたりが主人の誕生日と結婚記念日なので、プレゼント報告できたらいいなぁと思ってます!
-
パグ
こんばんわ♪そうなんですね😆❤近いですね❗
二回とれたなら、期待大ですねぇ❤よい誕生日のサプライズになりますように‥❤
フライングは予定されてますか?😆- 1月22日
-
りえ
近いですね🎶
フライングは迷いますね💦
生理予定日にしたらフライングですよね😅
フライングして妊娠してなかったら、悲しいし、生理予定日過ぎてからするかもしれません💡- 1月23日
-
パグ
そうなんですね❗あたしは、しちゃいそうです😖💦待つのが大事なんですが😖💦
たのしみですね❤- 1月24日

退会ユーザー
こんばんは✩
2/8が生理予定日です
タイミングを図っている最中です。
22にとって、明日、明後日と26日にタイミングがとれたらいいなと思ってます♡
パグさんは何日タイミングとられましたか?
-
パグ
こんばんわ♪😆そうなんですね
♪大事な時期ですね❗
あたしは一昨日先生から指示があってタイミングとったんですが、その前日もたまたまとってた感じです♪
注射して排卵促しました❗
タイミングたくさんとれるといいですね♪😆
フライングはされますか?😆- 1月22日
-
退会ユーザー
タイミングがこんなに取れないかも知れませんが😰💦
頑張ってみます…
フライングはがっかりしちゃうので、しません😅
けど、今回排卵日までが何故かすごく短く感じました💦
もうタイミング取らなきゃ💦って感じで生理終わるのが早く感じました💦- 1月22日
-
パグ
取れたらラッキーくらいのほうがストレスにならないかもですね♪😆一回でもできるときはできるし、毎日でもできないときはできないですもんね😖
そうなんですね❗意志がお強い❗あたしは、だめです😖検査薬に手が‥笑
そうなんですか?周期短かったんですか?- 1月22日
-
退会ユーザー
周期自体はいつも通りだったのですが、
今、赤ちゃんが出来たらホントにちゃんとママになれるかとか色々考えていたら、不安になって、タイミングとるの辞めようかなとか思ってたらあっという間に排卵日がせまってきて…😅- 1月22日
-
パグ
なるほど‼精神的に早く感じたってことですね❗
自信満々のベビマチママなんていないとおもいますよ❤あたしも不安一杯です❗
でも出来たその日からままになるための勉強な気がします❤
素敵なお母さんなれますよ😍❤大丈夫です❗- 1月23日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😫💓
- 1月23日
-
退会ユーザー
こんにちは✩
フライングされましたか?
私は生理まであと1週間ありますが、
胸が張っているのでoutな感じがしてます😓💦- 2月1日
-
パグ
こんばんわ❗
フライングしてしまいました😫
なんか、線なのかなんなのか‥この検査薬だめですね😫前回もぬか喜びで撃沈したので‥
ほぼ陰性でしたね😫
今日でたぶん11日目です❗- 2月1日
-
退会ユーザー
線が出たなら可能性あるのでは?
妊娠してますよーに☺️💓- 2月1日
-
パグ
ありがとうございます❗日本製ではっきりさせようかなとおもいつつ、怖くて出来てません😥
- 2月1日
-
退会ユーザー
あまり期待しすぎたらショックが大きくなっちゃいそうなんで、怖いのも分かりますが…
きっと来てくれてますよ☺️💓
私はまだまだ長期戦になりそうです😢💦- 2月1日
-
パグ
そうなんですよねー😥
あたしたぶん目が良いんだと思います😂
ありがとうございます‼そうだといいな♪
一週間前って、一番そわそわするかもですね❗着床時期ですね❗- 2月1日
kurasan
ごめんなさい.2月です…笑
パグ
こんばんわ♪近いですね♪😊❤長いですよねー😭注射してたぶん今日あたり排卵してる予定です♪😆 長いですが耐え抜きましょうね😭💦
ちなみにフライングされますか?😍
kurasan
今回はフライングせず、排卵日から数えて14日後すぎて3日は待ちたいと思ってますが…笑
意思弱すぎてするかもしれません笑
パグ
そうなんですね❗あたしも待つか迷います😫どのみちhcg注射でしばらく偽陽性でるので、今回は早すぎるフライングはできなさそうですが😖💦
きになりますよね😖💦