※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家族・旦那

旦那さんのハゲについて、何か効果的な対策はありますか?悩んでいるので、アドバイスをお願いします。

旦那さんがハゲてる人いますか?🧑‍🦲

うちの旦那30歳なのに頭上?真ん中がハゲてます…
多分このままいけばザビエルみたいになります。

どうしたらいいですか?

旦那も悩んでるし私もどうにかしてあげたいです。

髪に効くの何か知りませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那ではないですが…
父の知り合いがニューモ使ったら毛が太くなりハゲてた部分が分からなくなってきたと言ってました🤔
あとは、クリニックとかに行くかですね、、!

くんくん🐶

わたしの父がハゲに悩んでいてAGAのクリニックに行って薬飲んでたらハゲが止まって気にならなくなりました!!

ただ、お薬系は精子に影響出るらしいので子作りを終えてからじゃないと難しいかもしれません💦

あとは気休め程度かもしれませんが、抜け毛に効くシャンプー使ったりヘッドスパで血行良くしたりとかですかね😣
頭皮が硬いと血行が悪くなって進行しやすいみたいです!

なぁちゃん

プロペシアっていう薬めっちゃ生えるらしいです!!
でも、副作用で精子殺しちゃうから妊娠しにくくなっちゃうみたいです💦
複雑ですよね。。。

はじめてのママリ🔰

私の旦那も32ですが既に薄めです😇
うちもニューモをお義母さんからもらって使ってますが、全体的に黒くなってきた気がします!
歳取って本格的にやばくなってきたらお義父さんが飲んでるめっちゃ毛が生える薬飲むから大丈夫!って言ってます笑笑

はじめてのママ

みなさんありがとうございました😊