子育て・グッズ 小学1年生の女の子でおもちゃが段ボール一箱ぶんくらいしかないよって方… 小学1年生の女の子でおもちゃが段ボール一箱ぶんくらいしかないよって方いますか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 おもちゃ 女の子 はなこ(10歳) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 断捨離してそれくらいしかないです! 下の子にも使えるもの以外は捨てました😇 4月12日 はなこ コメントありがとうございます! 普段お家で何で遊んでますか?あとお友達が遊びにきた時はどうしてますか? 4月12日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ アパートなのでお友達は基本呼ばないですが 下の子とおままごとや病院ごっこ、YouTubeみたり、すみっコぐらしのお絵描きするやつですね! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
コメントありがとうございます!
普段お家で何で遊んでますか?あとお友達が遊びにきた時はどうしてますか?
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
アパートなのでお友達は基本呼ばないですが
下の子とおままごとや病院ごっこ、YouTubeみたり、すみっコぐらしのお絵描きするやつですね!