妊娠・出産 妊娠中、夜や寝る前に便秘酷くなってお腹パンパンになる方いらっしゃい… 妊娠中、 夜や寝る前に便秘酷くなってお腹パンパンになる方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 妊娠中 パン るり(1歳5ヶ月) コメント ゆきの 便秘かどうかはわかりませんが、夜は朝の何倍もお腹パンパンになります。別に何も出なくても、朝起きるとまた元通りになります笑。上の子のときもそうでした! 4月12日 るり パンパンな故になかなか寝付けなくて💦 👶🏼は居心地悪くなったりしてないかな?とか少し心配で😂まだ10週なので大丈夫かとは思うんですが🥹 4月12日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
パンパンな故になかなか寝付けなくて💦 👶🏼は居心地悪くなったりしてないかな?とか少し心配で😂まだ10週なので大丈夫かとは思うんですが🥹