子育て・グッズ 一昨日、吐き下しをして急性胃腸炎になったんですが、病院には行かず1日… こんばんは! 一昨日、吐き下しをして急性胃腸炎になったんですが、病院には行かず1日寝て回復しました。 しかし、ときどき下痢が続いているので病院に行こうと思うのですが、今はまだ授乳中です。 出産した所にいくか、その辺の内科にいくか迷っています。 どうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 病院 授乳中 出産 胃腸炎 yokooo(8歳) コメント タルト 私は内科にいきました 授乳中でしたが飲める薬もらえました 1月22日 アユミナ 産婦人科だと他の妊婦さんなどに移る可能性もありますし、私なら内科に行きます^o^ 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント