子育て・グッズ スパウトのマグってどうやって使うんですかね?麦茶入れて持たせて頭を上… スパウトのマグって どうやって使うんですかね? 麦茶入れて持たせて 頭を上に向かせて飲ませればいいのでしょうか? それとも寝っ転がってミルクみたいに 飲ませてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り ミルク マグ スパウト 麦茶 naruto(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こぼれなくてお茶が出てくるのであれば寝っ転がってもいいと思いますが、座って飲ませるのが良いかと思います🙆♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント