mm
わたしもスカイピース、ヘラヘラ、コムドット、東海オンエア、平成フラミンゴとか見てます😂😂笑笑
私は無難にみんな知ってそうな東海オンエア!とか言ってます😂
子猫ズママ
おるたなは昔から見てました。ゆるっとしてる感じで好きです😊
佐賀よか、東海オンエアとかひみつ基地とか地方系YouTuberやDIY系、GENKI LABOやケビンズイングリッシュルームとかの化学系や英語系、ポップヴィランズやあいにゃんチューブなどのディズニー系多種多様見てます(笑)
みんな好きで好きそうなジャンルがある人にはおすすめしてます😅
ママリ
ゲーム実況と、一番くじを大量に引く動画が好きです😂
ゲーム実況はキヨ、フジ、牛沢、レトルトなど…
一番くじはうーちゃんねる、おどるぬーどる、ちるふ、、
私も中々答えにくいです😂
-
はじめてのママリ
私もゲーム実況好きで見てます🤣- 4月12日
-
ママリ
わー!😂お仲間ですね!
めちゃくちゃ楽しいし気分転換になりますよね😂笑- 4月12日
-
はじめてのママリ
ゲームのジャンルが違うかもしれませんが…
楽しいですよね🤣笑笑- 4月12日
あこ
毎日見るのは東海オンエアだけです☺️
それ以外のYouTuberは面白そうな企画のみ見てます!
芸人さんのYouTubeも好きなので、NONSTYLEやレインボーの漫才やコントも見てます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
22歳、東海オンエア 辻ちゃん ジャルジャル 中川家 粗品 エルフ チョコプラ を観ています!
同級生の旦那はコムドット観てましたが私が嫌な顔するので辞めてました(笑)
なつ
30代後半、同じく子供が寝た後YouTubeが習慣です!
私は純粋にYouTuberな人からはなかなか入れなくて、芸能人がやってるYouTubeを見る事が多いです。
カジサック、フジワランド(ライセンス藤原さん)、中尾明慶のきつねさーん、仲里依紗です、毎週キングコング、sae channel(紗栄子さん)、佐藤健さんなどです。
育児系では、おとうふ3兄妹、なかよしだいかぞく、ふみ&ゆうをよく見ます。
あと、純YouTuberではカジサックとコラボしたきっかけでコムドットとはじめしゃちょー、クレイジーマグネットは時々見ます。
かよへい
えがちゃんねる!
これしか見てないです:-)
モスバーガー編が大好きです◎
ねこまま
ローランドショー最近好きです!
マミーポコパンツ
23歳同じくYouTube見漁ってます🙋♀️
私は中町兄妹、中町綾、ヘラヘラ三、平フラ、エスポ、ちいめろ、平成クインテット、森ケの日常、ガードマン、マリンパッパ、門りょう、アレン様etc.....
子供たち寝てからその日アップされた動画全て見ちゃうので毎日寝不足です🤣🤣🤣
ご飯作ってる時とかに流し見する動画で最近ハマってるのはKTGのクレーンゲームの動画です🤣
コメント