※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ラジェントホテル東京ベイに宿泊し、ディズニーランド・シーのシャトルバスを利用した方へ。閉園後の混雑状況や朝の状況を教えてください。

ラジェントホテル東京ベイに
宿泊したことあるかたで
ディズニーランド、シー行きの
シャトルバスを利用したことあるかた
教えてください😊
調べてみたところ
ランド、シー閉園後
シャトルバスの本数が少なく混むと書いてました。
実際どんな感じでしょうか?
朝の混み具合も教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

予定時刻よりだいぶ早く行って並んでましたが、私の時は乗れない人はいなかったです。
口コミみてると、結局最終便で満員で乗れずタクシー…というのも聞いたので、一応頭に入れておくといいかと思います。最終便までに乗りたいなら、その一本前の便から並んでおく方がいいですね!
朝も、朝一で行きたかったので我が家は2.30分は早く並んでました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    凄い参考になります😭
    いつ頃行かれました?

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年のちょうどこの時期の土曜に泊まりました!

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

遅くなってすいません😣💦
    GWに行こうと思っていて…
    普段の土日以上に混んでますよね😢
    車で行くのですがシャトルバスがあったら、駐車場代もかからないし、シャトルバスで行こうかなと思っていたのですが、車で行ったほうがいいですか⁉️

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならなおさらシャトルバスに乗れるようにすると思います!
    駐車場渋滞や、かなり遠い駐車場から歩かなければならなくなるかもしれないからです😱
    花火はエントランス近くで見て速攻退園できるようにしたり、朝は始発バスに並ぶ覚悟でいるのがいいと思いますよ〜!
    でもホテルの収容人数以上には人が集まることはないですし、バスも目一杯走らせると思うので、大丈夫そうな気がします😊

• 4月15日