コメント
はじめてのママリ🔰
予定時刻よりだいぶ早く行って並んでましたが、私の時は乗れない人はいなかったです。
口コミみてると、結局最終便で満員で乗れずタクシー…というのも聞いたので、一応頭に入れておくといいかと思います。最終便までに乗りたいなら、その一本前の便から並んでおく方がいいですね!
朝も、朝一で行きたかったので我が家は2.30分は早く並んでました。
はじめてのママリ🔰
予定時刻よりだいぶ早く行って並んでましたが、私の時は乗れない人はいなかったです。
口コミみてると、結局最終便で満員で乗れずタクシー…というのも聞いたので、一応頭に入れておくといいかと思います。最終便までに乗りたいなら、その一本前の便から並んでおく方がいいですね!
朝も、朝一で行きたかったので我が家は2.30分は早く並んでました。
「ホテル」に関する質問
ディズニーファンタジースプリングスに行ったことある方 当日のスタンバイパスで入りましたか? ディズニーワンダフルバケーションで入りましたか? ファンタジースプリングスホテルとれなくて どうしようか悩んでます🥲
親を亡くした経験がある方教えてください。 旦那の父親が長い闘病の末1週間程前に亡くなりました。 義実家は地方のため、危篤の電話を受けその日に旦那は病院へ向かい、次の日亡くなられました。 旦那遺族がホテルや航…
来週末、青森から盛岡にプチ旅行に行きます。 盛岡市内のホテルに泊まり、岩手こどもの森か花巻のおもちゃ美術館に行こうかなと思いますが、どちらが楽しいですかね?? こどもの森は一度行ったことあり、すごく楽しんで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
凄い参考になります😭
いつ頃行かれました?
はじめてのママリ🔰
去年のちょうどこの時期の土曜に泊まりました!
ママリ
遅くなってすいません😣💦
GWに行こうと思っていて…
普段の土日以上に混んでますよね😢
車で行くのですがシャトルバスがあったら、駐車場代もかからないし、シャトルバスで行こうかなと思っていたのですが、車で行ったほうがいいですか⁉️
はじめてのママリ🔰
私ならなおさらシャトルバスに乗れるようにすると思います!
駐車場渋滞や、かなり遠い駐車場から歩かなければならなくなるかもしれないからです😱
花火はエントランス近くで見て速攻退園できるようにしたり、朝は始発バスに並ぶ覚悟でいるのがいいと思いますよ〜!
でもホテルの収容人数以上には人が集まることはないですし、バスも目一杯走らせると思うので、大丈夫そうな気がします😊