コメント
はじめてのママリ🔰
予定時刻よりだいぶ早く行って並んでましたが、私の時は乗れない人はいなかったです。
口コミみてると、結局最終便で満員で乗れずタクシー…というのも聞いたので、一応頭に入れておくといいかと思います。最終便までに乗りたいなら、その一本前の便から並んでおく方がいいですね!
朝も、朝一で行きたかったので我が家は2.30分は早く並んでました。
はじめてのママリ🔰
予定時刻よりだいぶ早く行って並んでましたが、私の時は乗れない人はいなかったです。
口コミみてると、結局最終便で満員で乗れずタクシー…というのも聞いたので、一応頭に入れておくといいかと思います。最終便までに乗りたいなら、その一本前の便から並んでおく方がいいですね!
朝も、朝一で行きたかったので我が家は2.30分は早く並んでました。
「ディズニーランド」に関する質問
4歳娘、来週、初めてのディズニーランドに家族で行きます! 私も主人もディズニーは5年ぶりです! 朝9時過ぎ頃から夜まで、パークにいられますが、どんなコースで回ろうか迷っています。 (というか久しぶりすぎて…
ディズニー詳しいかた教えてください🥺 ディズニーランドのパレードをDPA購入した場合の鑑賞場所?ってどんなスペースですか? 家族5人で見れた場合は横並び?地べたに座って見るんでしょうか?何分まえに行ったらいい?…
ディズニーランドに今度行くんですが、 子供たち連れては初めてです🏰💭🎀 3.5歳と旦那と私で行くんですが、大体いくらくらい持ってけばいいと思いますか?? 皆さんはどのくらい使いますか? 交通費、入場料なしでです!…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
凄い参考になります😭
いつ頃行かれました?
はじめてのママリ🔰
去年のちょうどこの時期の土曜に泊まりました!
ママリ
遅くなってすいません😣💦
GWに行こうと思っていて…
普段の土日以上に混んでますよね😢
車で行くのですがシャトルバスがあったら、駐車場代もかからないし、シャトルバスで行こうかなと思っていたのですが、車で行ったほうがいいですか⁉️
はじめてのママリ🔰
私ならなおさらシャトルバスに乗れるようにすると思います!
駐車場渋滞や、かなり遠い駐車場から歩かなければならなくなるかもしれないからです😱
花火はエントランス近くで見て速攻退園できるようにしたり、朝は始発バスに並ぶ覚悟でいるのがいいと思いますよ〜!
でもホテルの収容人数以上には人が集まることはないですし、バスも目一杯走らせると思うので、大丈夫そうな気がします😊