はじめてのママリ🔰
使ってるのはアプリではなく手書きですが、、
光熱費の枠にしてますよ☺️

ママリ
マネーフォワード使ってます!
マネーフォワードなら項目ごとに自動で振り分けてくれますよ。

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
クレジットの項目をそもそも作ってません😊
ですので、電気代は光熱費にしてますし、他のカード払いしたものも内容で科目を決めてます💮💯
その機能があるアプリはすみません、私は知りません🥲

l
皆さんありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
使ってるのはアプリではなく手書きですが、、
光熱費の枠にしてますよ☺️
ママリ
マネーフォワード使ってます!
マネーフォワードなら項目ごとに自動で振り分けてくれますよ。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
クレジットの項目をそもそも作ってません😊
ですので、電気代は光熱費にしてますし、他のカード払いしたものも内容で科目を決めてます💮💯
その機能があるアプリはすみません、私は知りません🥲
l
皆さんありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️
「光熱費」に関する質問
4人目が欲しいなー。って旦那に相談したら 絶対無理!って言われました🥲 わかってますが、そもそも旦那は仕事で基本的にいなく 子育ては私がしています。 年子と双子でバタバタ終わってしまった赤ちゃん時期だったので …
離婚後元旦那名義の家に子供二人と住みます 住宅ローンは元旦那が払ってくれます この場合養育費は貰えないのですか? 元旦那の年収わかりませんがローンは月7万ほどです 元々何度言っても家計を一緒にしてくれず給料は…
【生活苦】 3歳の息子がいます。 旦那と私と子どもの3人家族です。 旦那は家賃光熱費、自分の支払いをしています。 私は、ネット代、子どもの保険、自分の支払い、生活費、食品を支払っています。 旦那からはお金はもら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント