妊娠・出産 来週から育休明けからの職場復帰をする者です。半年から1年働いてから転… 来週から育休明けからの職場復帰をする者です。 半年から1年働いてから転職しようと考えているのですがその場合1年は働いてからの方がいいですか? それと辞める理由は正直に伝えた方がいいですか? 何か良い理由などありますか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 育休 職場復帰 転職 トマト(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然一年働かなくても良いと思いますよ! また本当の辞める理由にもよると思いますが、よっぽど言われた上司が「えー………」な理由でなければ私なら素直に言います😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント