その他の疑問 美容師の友人に初めて髪を染めてもらうんですが、働いているお店の名前… 美容師の友人に初めて髪を染めてもらうんですが、働いているお店の名前知っているので、そのお店のカラーの値段を渡すか、菓子折りなどにするかどっちがいいと思いますか? もしくは自分で現金渡すならいくらぐらい渡しますか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 名前 値段 美容師 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 美容室に行くのではなく、家で染粉でしてもらうって事ですか? そしたら美容室のお金代渡しません! そのあと家で食べるケーキとか買えばいいと思いますよ✧︎*。 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうです! お店ではまだできないので家でしてもらいます 4月12日 退会ユーザー そしたら、ケーキとかでいいと思いますよ✿︎ 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
お店ではまだできないので家でしてもらいます
退会ユーザー
そしたら、ケーキとかでいいと思いますよ✿︎