妊娠・出産 妊娠31週5日病室でゴロゴロ日中切迫の為いつも通り横になってたら夫… 妊娠31週5日 病室でゴロゴロ日中切迫の為いつも通り横になってたら夫から電話があり話してました。 その途中、股の右側やお腹の右側だけがなぜかん?痛い?って感覚が出ました。 逆子になってる為、そろそろ頭の重さで下に行くってのはアプリで何度も出てくるので回ろうとすると週的には痛みの症状がお母さんにはあるそうで。 これはなんの痛みだって思ってましたが既に今は収まっております。謎現象でした。怖いので夫にしか告げてません。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り アプリ 妊娠31週目 逆子 症状 妊娠 夫 3児の母親(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント