コメント
ぴこたん
娘もよくやりますがチックとは思わず過ごしてます!頭はイヤイヤみたいに横に振る感じですか??
あと娘も最近まで離乳食中にぎゅーっと目を瞑る事があり気にしてましたがいつのまにか直ってました。
今はチックでも分かりにくい年齢なので…
検索したり不安になりますが、意味のわからない、あっ!!!みたいなのは寝る前に言ってます…😅
ぴこたん
娘もよくやりますがチックとは思わず過ごしてます!頭はイヤイヤみたいに横に振る感じですか??
あと娘も最近まで離乳食中にぎゅーっと目を瞑る事があり気にしてましたがいつのまにか直ってました。
今はチックでも分かりにくい年齢なので…
検索したり不安になりますが、意味のわからない、あっ!!!みたいなのは寝る前に言ってます…😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月で外にお出かけに行きますか? ちょうど生後3ヶ月になる頃に義母と数名が来ます。 外国に住んでいます。 連絡を取ってたら、「皆んなでおでかけできるとよいね〜」と書いてありました💦 おでかけ?観光地に行…
生後7ヶ月です。 寝る時、まだスワドル使用していて、もうやめようと思うのですが、みなさん何を着せて寝かせていますか? 今は長袖肌着➕袖なしロンパース➕スワドル➕綿のスリーパー です! 部屋は暖房つけていません。 …
年長の子供がいますが、口が達者になってきて言い訳や反抗されることも増えてきました。 注意しても言い返されて言うこと聞いてくれないことや反発してくることも増えて、イライラして怒ってしまうこともあります…(良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
あっという声と共に1振りしてまた正面に戻るっていう感じです😔ブンブンとはまた違う感じで😭
マイブームなのですかね😭
ぴこたん
そうかもしれませんね!
高めの声でる!!!楽しい!とかお母さんが何かに気づきあっ💦とか言って横向くとかを真似もしますよ😊
全て真似や新たな自分の出来ることの発見だと今は思ってて良いかもしれませんがご心配でしたら小児科に行き相談もしてみても良いと思います☺️悶々と考えるのも疲れますし…心配ですし…
うちの子も上向きながら歩いて来たり、謎めいた行動ばかりなので気にしないようにして、保湿剤などもらうついでに、先生に聞いたりしてます!
初めてのママリ🔰
先生に聞いた際はなんて言われましたか?😢😢
保育園では1回も言われたことないのでどっちか分かんないです😢チック症って結構頻繁に起こってしまうイメージがあったので、。