コメント

みい
鼻水だけなら寝付けないとかじゃなければメルシーポットで様子見します!ただ時間はかかるので、すぐ治したければお薬もらえると助かりますよね😊先生に話せば出してもらえると思いますよ!

メメ
生後1ヶ月過ぎで鼻詰まりの薬を処方してもらえましたよ!
どうしても飲み薬になるのできちんと飲ませられたか自信はないですが😥
みい
鼻水だけなら寝付けないとかじゃなければメルシーポットで様子見します!ただ時間はかかるので、すぐ治したければお薬もらえると助かりますよね😊先生に話せば出してもらえると思いますよ!
メメ
生後1ヶ月過ぎで鼻詰まりの薬を処方してもらえましたよ!
どうしても飲み薬になるのできちんと飲ませられたか自信はないですが😥
「病院」に関する質問
妊娠中なのですが、さきほど確認したところ、少し出血してました。赤い鮮血が少し出ていました。まだトイレットペーパーで拭いたらつくような感じです。朝も子宮がいたんだり、ここ数日お腹は多少痛かったですが、病院に…
まもなく6歳になる息子がいます。 赤ちゃんの頃から吐きやすい子ではありますが、最近ひどい気がします。 先日パンを詰め込みすぎたと言って吐きました。吐いた中にパンの塊があり体調不良ではなく詰まりかけたので吐い…
息子が鼻風邪引いていて、ずっと涙を流しています😭 熱は37.3℃(平熱37℃)で高くないですが 鼻がぐじゅぐじゅするのに吸ってもかんでも出ず ずっと勝手に涙が流れています💦 病院ではカルボシステイン、アスベリン等お決ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊こんなに小さい子でも薬だしてもらえるんですね!
様子見ておかしかったら行こうと思います☺️!!