子育て・グッズ 完ミについてです。もうすぐ2人目出産予定ですが完ミもしくは夜だけ完ミ… 完ミについてです。 もうすぐ2人目出産予定ですが 完ミもしくは夜だけ完ミで考えています。 1人目の時授乳が不快になってしまったり ずっと乳腺炎だったためです。 お昼は混合、 夜だけ完ミにする事はできるのでしょうか? 乳腺炎になりますかね、、 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 授乳 混合 出産 2人目 完ミ るいん(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント COCO 哺乳瓶やミルク受け入れてくれる子であれば問題なさそうですが、搾乳とかしないとパンパンになって辛くなりそうですよね😭😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント