コメント
まーるまる
えらいですね👏✨
うちはいっつも裏返しで、気づかずそのまま洗濯することとか多くて全然汚れとれません😓
まーるまる
えらいですね👏✨
うちはいっつも裏返しで、気づかずそのまま洗濯することとか多くて全然汚れとれません😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
【吐き出しです】 はい?なんなのまじで いままでもずっと私で対応してきた 有休なんて自分のために使わず全部なくなった 旦那は当たり前のように仕事行って。 子どもと旦那同時くらいにインフルなって 子ども見れない…
若い頃は人の幸せを嬉しく思えなかったけど、 25になって人の幸せとか惚気とかを聞くのが大好きになった私🤣🫶🏻 旦那に出会ってたくさん愛情と幸せもらって、 自分が幸せだから人の幸せを喜べる余裕が出来たのかなと 急に嬉…
皆さんは子ども旦那に任せて飲みに行く事ありますか? 私の旦那はひとりで出かけたい時(友達との遊びや美容室など)文句も何も言わず見てくれます。その分、私も好きな時に好きなだけ出かけてねと伝え、出かけてます。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
教えたわけでもないので、私もビックリしました😂
ちなみに旦那と長女は裏返しでかつ丸まったままカゴに入れてます😇