雑談・つぶやき 長男が丸まったまんまの靴下を洗濯カゴに入れようとした時に、自ら気付… 長男が丸まったまんまの靴下を洗濯カゴに入れようとした時に、自ら気付いて丸まったのを直してカゴに入れてくれた事に「助かります。ありがとう😭」って思わず言ってしまった(笑) 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 洗濯 男 靴下 みぃすけつー。(・8・)(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まーるまる えらいですね👏✨ うちはいっつも裏返しで、気づかずそのまま洗濯することとか多くて全然汚れとれません😓 4月12日 みぃすけつー。(・8・) 教えたわけでもないので、私もビックリしました😂 ちなみに旦那と長女は裏返しでかつ丸まったままカゴに入れてます😇 4月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
教えたわけでもないので、私もビックリしました😂
ちなみに旦那と長女は裏返しでかつ丸まったままカゴに入れてます😇