お仕事 つわりでの遅刻や早退、休職が育休手当に影響する可能性があります。復帰後もつわりが続き、疲れや気持ち悪さで早退や休みが続く予定です。 つわりで遅刻、早退、休みなど繰り返すと育休手当に影響しますよね??😵💦 まだまだつわりが終わらなそうなんですが、、休職してもうすぐ3ヶ月になります😵💦今月下旬から復帰したいなと思ってますが、、異様に疲れやすいし、気持ち悪くなるので結局早退、休みなど繰り返しそうです😢😢💧 最終更新:2023年4月12日 お気に入り つわり 育休手当 復帰 こてつ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 遅刻早退だと減りますね🥲 欠勤して完全月満たさなければカウントしないで遡ります💦 4月12日 こてつ そうですよね😭😭💧 あと3ヶ月で産休ですが、、育休手当のだいたいの計算してたら悲しくなってきました🤣💦💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 分かります😂 中途半端に出勤しちゃうとカウントされちゃって余計減るんですよね😧 でも出勤しなければ給料は無いし🥲 4月12日 こてつ 上2人の時はまだ割と働いてたのであんまり考えてなかったですが、時短勤務でお給料元々少ないし、子供の体調不良やらコロナやらでちょこちょこ休んでたのもあり😭余計に🤣💦💦 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうですよね😭😭💧
あと3ヶ月で産休ですが、、育休手当のだいたいの計算してたら悲しくなってきました🤣💦💦
はじめてのママリ🔰
分かります😂
中途半端に出勤しちゃうとカウントされちゃって余計減るんですよね😧
でも出勤しなければ給料は無いし🥲
こてつ
上2人の時はまだ割と働いてたのであんまり考えてなかったですが、時短勤務でお給料元々少ないし、子供の体調不良やらコロナやらでちょこちょこ休んでたのもあり😭余計に🤣💦💦