コメント
はじめてのママリ🔰
遅刻早退だと減りますね🥲
欠勤して完全月満たさなければカウントしないで遡ります💦
はじめてのママリ🔰
遅刻早退だと減りますね🥲
欠勤して完全月満たさなければカウントしないで遡ります💦
「復帰」に関する質問
看護師の方相談乗ってください😭😭 現在看護師2年目で育休中です。病院の御礼奉公が終わっていないのですが、育休から復帰しないでそのまま退職したいです。 理由は職場のマタハラがすごく、今後2〜3人目を考えているのです…
ご自身or旦那さんが中学校教員で、育児部分休業を取得したことがある方にお聞きしたいです。 ①何時間取りましたか? ②給料はどれくらい減りますか? ③担任でしたか? ④部活動は正顧問でしたか?副顧問でしたか? 今年…
29歳 専業主婦歴2年そろそろ社会復帰したいので下の子を4月から保育園に預けてパート探します! いつ頃から探し始たらいいのか※4月は慣らし保育があるためGW明けからの勤務希望 ハローワークに行こうと思ってるんですけ…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね😭😭💧
あと3ヶ月で産休ですが、、育休手当のだいたいの計算してたら悲しくなってきました🤣💦💦
はじめてのママリ🔰
分かります😂
中途半端に出勤しちゃうとカウントされちゃって余計減るんですよね😧
でも出勤しなければ給料は無いし🥲
こてつ
上2人の時はまだ割と働いてたのであんまり考えてなかったですが、時短勤務でお給料元々少ないし、子供の体調不良やらコロナやらでちょこちょこ休んでたのもあり😭余計に🤣💦💦