雑談・つぶやき オムツのサイズ間違えたー😭⚡Mサイズ買ったつもりがSサイズだった…2パッ… オムツのサイズ間違えたー😭⚡ Mサイズ買ったつもりがSサイズだった… 2パック買っちゃったよー レシートもう捨てちゃったし、しょうがない😩 おしっこは大丈夫だろうけど💩漏れないといいな… 次買うときちゃんと確認して気をつけよう😭 最終更新:2023年4月12日 お気に入り オムツ 夫 おしっこ ゆの(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 MのなかにSのおむつをナプキンみたいに畳んで入れとくと、おしっこだけのときは引き抜くだけで楽ですよー! 4月12日 ゆの Mのオムツもうないんです🥲 買ってきてしまったときも気づかなくて、さっきM無くなって新しいの出したとこでサイズ間違いに気づいたので😭💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
Mのオムツもうないんです🥲
買ってきてしまったときも気づかなくて、さっきM無くなって新しいの出したとこでサイズ間違いに気づいたので😭💦