妊活 2人目妊活中です!排卵痛は、排卵が起こる前にあるものでしょうか?それと… 2人目妊活中です! 排卵痛は、排卵が起こる前にあるものでしょうか?それとも起きている最中にあるものでしょうか? 毎月排卵検査薬で陽性が出たタイミングで下腹部が痛くなります。検査薬で陽性が出て翌日に排卵が起きるものだと思っていましたが、毎月生理がくる日が陽性の日から数えて2日ほど短いんです🙄 ということは、もしかしたら排卵痛のタイミングで排卵しているのかなと…。 分かりづらい文章ですみません🙇♀️💦 同じような方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 陽性 排卵痛 mochan(5歳2ヶ月) コメント ぽよ 排卵前に痛くなることが多かったです! 卵胞が腫れるしそのいたみかと 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント