コメント
yasi
お金を貰う前に働くのは、難しいそうですか?
はじめてのママリ🔰
お子さん3人ですよね?
算定表では給与年収600で妻の収入0の場合12〜14万円となっているので、伝えてみても良いかと💦
なぁちゃん
旦那がバツイチ子持ちですが、
元嫁収入0、子ども2人で婚姻費用11万に払ってました!!
3人だったら13〜4万貰えるんじゃないですかね🥺💭
yasi
お金を貰う前に働くのは、難しいそうですか?
はじめてのママリ🔰
お子さん3人ですよね?
算定表では給与年収600で妻の収入0の場合12〜14万円となっているので、伝えてみても良いかと💦
なぁちゃん
旦那がバツイチ子持ちですが、
元嫁収入0、子ども2人で婚姻費用11万に払ってました!!
3人だったら13〜4万貰えるんじゃないですかね🥺💭
「別居」に関する質問
隣の芝生は青く見えるって言葉ありますよね。 でも、本当のところはわからない。 いま心がずーんとしています。 周りが羨ましい。 私たち夫婦は、穏やかで喧嘩しなさそうと おもわれてるようですが 実際は今月から別居…
育児をしない、子供の行事等に無関心だけで離婚できますか? 相手は話し合いを求めていますが、私は話し合いを拒否しています。 最初は別居をお願いしてましたが、応じず。 現在離婚を提示しています。 合意してくれない…
旦那の産後モラハラや育児の不参加、独身のような生活に疲れ果て別居しました。もうすぐ1歳になる子供がいます。 私はトラウマ症状がでており旦那には会えていません。 家を出て3ヶ月が経過し、 旦那が私の実家に謝罪し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめちゃん
生命保険会社の今勉強会中なのでまだ給料はそんな発生しない状態です💦