コメント

yasi
お金を貰う前に働くのは、難しいそうですか?

はじめてのママリ🔰
お子さん3人ですよね?
算定表では給与年収600で妻の収入0の場合12〜14万円となっているので、伝えてみても良いかと💦

なぁちゃん
旦那がバツイチ子持ちですが、
元嫁収入0、子ども2人で婚姻費用11万に払ってました!!
3人だったら13〜4万貰えるんじゃないですかね🥺💭
yasi
お金を貰う前に働くのは、難しいそうですか?
はじめてのママリ🔰
お子さん3人ですよね?
算定表では給与年収600で妻の収入0の場合12〜14万円となっているので、伝えてみても良いかと💦
なぁちゃん
旦那がバツイチ子持ちですが、
元嫁収入0、子ども2人で婚姻費用11万に払ってました!!
3人だったら13〜4万貰えるんじゃないですかね🥺💭
「離婚」に関する質問
ネガティブすぎる友人への対応に悩んでいます。 確かにすごく不幸続きではある子なんですが、自分で選択してる部分もあるんです。 離婚してシングルなんですが、周りもまだ離婚までしなくていいんじゃないかと止めたし旦…
子供がもうすぐ4歳になりますが離婚を考えてます。 そうなると幼稚園を転園して県外にいくことになります。 同じ経験をした方にお話聞きたいです。 子供はすぐに慣れましたか?前の幼稚園が良い、パパは?家は?ってなり…
旦那と離婚協議中です。 旦那は浮気歴ありですし昨年借金もしました。そして抑うつが原因ですれ違いがおこり別居→離婚の話し合い中です。 でも私は毎日落ち込んでしまうのはまだ旦那のことが好きだから離婚したくないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめちゃん
生命保険会社の今勉強会中なのでまだ給料はそんな発生しない状態です💦