コメント
yasi
お金を貰う前に働くのは、難しいそうですか?
はじめてのママリ🔰
お子さん3人ですよね?
算定表では給与年収600で妻の収入0の場合12〜14万円となっているので、伝えてみても良いかと💦
なぁちゃん
旦那がバツイチ子持ちですが、
元嫁収入0、子ども2人で婚姻費用11万に払ってました!!
3人だったら13〜4万貰えるんじゃないですかね🥺💭
yasi
お金を貰う前に働くのは、難しいそうですか?
はじめてのママリ🔰
お子さん3人ですよね?
算定表では給与年収600で妻の収入0の場合12〜14万円となっているので、伝えてみても良いかと💦
なぁちゃん
旦那がバツイチ子持ちですが、
元嫁収入0、子ども2人で婚姻費用11万に払ってました!!
3人だったら13〜4万貰えるんじゃないですかね🥺💭
「離婚」に関する質問
いびきは遺伝しますか? 離婚してますが子の父親が 無呼吸を伴うかなりのでかいイビキでした。 今3歳半になる息子がいます イビキはそこまで大きくないですが たまに無呼吸3秒くらい→ごほっと咳き込むことがあります。…
ご意見お聞かせください😣 現在私がフルタイムで働き、旦那は扶養内パートをしながら自営業でアクセサリー制作をしています。 旦那はもともと転勤のある仕事で、収入も安定していたのですが、急に辞めたいと言い出して、…
産後毎日旦那と喧嘩 イライラしてドアを思いっきり閉めてしまう姿を2歳児に見られ、ままドアさん静かにしないと痛いよ隣の人うるさいよっていわれ、、、。 よくないとわかってても物に当たってしまいます 嘘ついたら離…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめちゃん
生命保険会社の今勉強会中なのでまだ給料はそんな発生しない状態です💦