コメント
ふらわ
3月の保険料は3月給与で控除されましたか?
その場合、手当の変動がなく、随時改定が起こらなければ、4月〜5月の給与で決まった等級で、9月給与から保険料が控除されます。
ふらわ
3月の保険料は3月給与で控除されましたか?
その場合、手当の変動がなく、随時改定が起こらなければ、4月〜5月の給与で決まった等級で、9月給与から保険料が控除されます。
「転職」に関する質問
以前から転職の相談をしてる同期(年上)に 今朝、施設見学の感想と自分の最近落ち込んだLINEを したら朝から既読無視です💦 朝から気分が悪くなったのかな?と不安になっています🥺 もう一度「気分悪くなったならごめん💦返…
なにが1番正解なのかわかりません。 旦那は40で資格なく飲食店で給料20万ちょい、ボーナス2回 転職も勧めていますが、転職してしかも資格などなくて 今より給料上がるかのか不安だし 最近色々あり家計やばくて 働きたい…
我が家は夫が私の扶養に入ってます。 8月に私が転職したところ、新しい職場では前職より扶養要件が厳しく、直近3ヶ月で1度でも10万(交通費込み)を超えると扶養対象外ということでした。 今月から入れそうなので申請しま…
お仕事人気の質問ランキング
にい
はい!3月給料でです!今年の9月からなんですね!
変動は特にないです!