コメント

ふらわ
3月の保険料は3月給与で控除されましたか?
その場合、手当の変動がなく、随時改定が起こらなければ、4月〜5月の給与で決まった等級で、9月給与から保険料が控除されます。
ふらわ
3月の保険料は3月給与で控除されましたか?
その場合、手当の変動がなく、随時改定が起こらなければ、4月〜5月の給与で決まった等級で、9月給与から保険料が控除されます。
「転職」に関する質問
皆さんのお仕事について教えて欲しいです。 今お子さんが保育園に通っている方、また小学生のいる方についても参考にさせていただきたいです。 雇用形態、勤務時間、職種、業務内容等 ※転職したばかり(正社員、フルタ…
転職を諦めました。もう決めたことなのですが、なんだかうまくいかないことが残念で、聞いて欲しいです。 みなさんはこういう経験ありますか? 育休から復帰し時短正社員で働いていたのですが、引っ越しを機に退職しまし…
長文です。 お暇な方でお話聞いていただける方いましたらお願いします。 夫と義姉が現在不仲です。 夫は今年、義姉の職場に転職しました。 前職が退勤時間が遅い為、義理姉の職場なら早く帰れるよとのことで誘われ…
お仕事人気の質問ランキング
にい
はい!3月給料でです!今年の9月からなんですね!
変動は特にないです!