コメント
ふらわ
3月の保険料は3月給与で控除されましたか?
その場合、手当の変動がなく、随時改定が起こらなければ、4月〜5月の給与で決まった等級で、9月給与から保険料が控除されます。
ふらわ
3月の保険料は3月給与で控除されましたか?
その場合、手当の変動がなく、随時改定が起こらなければ、4月〜5月の給与で決まった等級で、9月給与から保険料が控除されます。
「会社」に関する質問
下の子を保育園に入れようと思っていま書類を書いているのですが、夫が正社員で働いていて私が無職(これから求職)なのですが、就労証明書はまだ私が無職なので夫の分を会社に書いてもらったらいいのでしょうか?💦
大手勤務のワーママさんに質問です。 子育て支援が手厚くても保育園の洗礼がくると収入減りますか…? 昇進が遅れた、ボーナスの査定に響いた等はあるかもしれませんが、月収的にガクンと落ちてしまったことありますか?…
【保育園行かずに夜間のみ仕事することは可能でしょうか?】 個人事業主です。 4月から娘が保育園に行き始めましたが、登園しても発熱や下痢で数分〜数時間でお迎えの電話がかかってきてしまいます。もう1ヶ月近くまとも…
お仕事人気の質問ランキング
にい
はい!3月給料でです!今年の9月からなんですね!
変動は特にないです!