コメント
退会ユーザー
わたしは児童館です!
とにかくかなり児童館行ってました😂わたし地元ではないので知り合いはいませんでした!
はじめてのママリ🔰
地元ではないので全く知らない人ばかりですが、私は支援センターと公園、習い事、幼稚園の親子参加教室でママ友出来ました(o´〰`o)
公園や支援センターでは、度々会う人と軽く話して、気付いたら仲良くなってたパターンが多いです( ¨̮ )
-
はじめてのママリ
地元ではない場所でママ友作るのめちゃくちゃ大変なイメージですが、積極的に外出されたんですね(´∀`)
度々会う人と軽く話してるうちに仲良くなってたっていうのは理想的です✨- 4月12日
りん
近所の子育てサークルに入ってました✨
市からの支援もあって、色々なイベント体験とかが少しの実費でできたり、色々と私も楽しめました😄
同じサークルのママさん達と一緒の幼稚園に入ったので、今も交流あるし、園のこととかも色々相談出来て助かりました😌
-
はじめてのママリ
ご近所に子育てサークルあるんですね✨イベント体験とかもあって良いですね(´∀`)
うちの近所にもあればいいんですが、聞いたことないです(;_;)- 4月12日
はじめてのママリ
児童館かなり通われたんですね。
地元ではなく知り合いがいない中でママ友作るのって、めちゃくちゃ大変そうですよね💦
やっぱり積極的に出て行かないとですね!!