子育て・グッズ 楽天で買えるこのベビーセンサーはこういうタイプのベッドでも使えるで… 楽天で買えるこのベビーセンサーはこういうタイプのベッドでも使えるでしょうか?もしお使いの方いたらコメントよろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年4月14日 お気に入り ベッド 楽天 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント ままり まさにそのベビーベッドで使ってました〜☺️ 使えましたよ✨ 4月12日 はじめてのママリ コメントくださりありがとうございます😊上の木みたいな部分に挟んだ感じですか? 4月13日 ままり 紐つけてぶら下げました😂 4月13日 はじめてのママリ 木の部分には挟めないんでしょうか? 4月14日 ままり 挟めませんでした🥲 4月14日 はじめてのママリ そうなんですね😭教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントくださりありがとうございます😊上の木みたいな部分に挟んだ感じですか?
ままり
紐つけてぶら下げました😂
はじめてのママリ
木の部分には挟めないんでしょうか?
ままり
挟めませんでした🥲
はじめてのママリ
そうなんですね😭教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️