ぽん
反対側から見た感じになります

じにー
うちは私も旦那もすごくくっきりした二重なのに、子供らは一重でした。けど、5歳から二重になりました。赤ちゃんのころはお肉がおおいから、骨格がしっかりしてきて皮膚がのびてきたくらいからはっきりとした顔立ちになりましたよ( ^ω^ )
長女はだんだん目が垂れてきて旦那そっくりになりました(ㆀ˘・з・˘)
-
ひーぱん
横からすみません😌
うちの子もぽんさんちみたいな超奥二重で、元旦那はくっきり二重、私は重い一重なので、5歳になってからでも二重になる体験談が聞けて希望もてましたー😂✨- 1月22日
-
じにー
下の子は6歳ですがポチャポチャしてるんで、疲れてる日だけ極二重で、あとは幅の狭い二重です(笑)上の子は5歳くらいまで粘土を粘土ベラでくりぬいたみたいな目でした(笑)
- 1月22日
-
ぽん
なるほど、成長と共に骨格もしっかりしてきて顔付きが変わってくるんですね。
ひーぱんさん同様、二重にならないかなという希望は捨てずにいたいと思います!笑
詳しく教えてくださりありがとうございます😊- 1月22日

にこにこ.com大人とびっこ
超がつく奥二重みたいに見えます!
うちの子もそんな感じです!
うちは新生児の時二重で、今そんな感じで変化なしです_:(´ཀ`」 ∠):
-
ぽん
同じ感じなんですね!
今のままでも十分可愛いですが、二重になった我が子も見てみたいです_(:3」z)_
新生児の時二重なら二重になりそうですね!- 1月22日
-
にこにこ.com大人とびっこ
これから顔もめちゃくちゃ変わりますから、一重だろうが気にならなくなりますよ!
生後1ヶ月の頃なんていまや別人です(๑˃̵ᴗ˂̵)!- 1月22日
-
ぽん
顔も変わっていくんですね!
確かに、1ヶ月だけでも随分顔付きがしっかりしてきました٩( 'ω' )
これから変化していく姿を楽しみながら育児も頑張ります(o^^o)- 1月22日
コメント