コメント

退会ユーザー
4.5枚ありますが、お気に入りの2.3枚を着回してます💦

はじめてのママリ🔰
今の時期の服は5枚くらいかもです!
半袖は多いです。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
半袖は多めの方が良さそうですね!1週間分ぐらいあれば良いかなと思いつつ皆さんどうなのかな?と気になりました。- 4月13日
退会ユーザー
4.5枚ありますが、お気に入りの2.3枚を着回してます💦
はじめてのママリ🔰
今の時期の服は5枚くらいかもです!
半袖は多いです。
ママリ
半袖は多めの方が良さそうですね!1週間分ぐらいあれば良いかなと思いつつ皆さんどうなのかな?と気になりました。
「幼稚園」に関する質問
鬱の方、鬱っぽい方、どうやって休まれてますか? 8ヶ月乳児と幼稚園児、夫の4人家族です。 親は頼れませんし、夫も頼れません(というか抜けてるところがあって安心して子供を任せられない)。 下の子は人見知りが激しく…
幼稚園の一時保育に週1.2専業主婦なのに預けるのはよくないですか?😭 (いいよーと言って欲しいだけなのですが...😂笑) 無理!子供と離れたい!みたいな気持ちはそこまでなのですが、 たまに行くとやはり先生もいるし子供…
3歳娘がいます。 今年年少さんで幼稚園に入園しました。 先月、娘にいつもと違う髪型をさせて 幼稚園にいかせたところ 同じクラスの子に「その髪型変だよ」と 笑われたそうです。 その日帰ってから、変と言われて悲しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本人の着たい服で偏りますよね!!