コメント
退会ユーザー
4.5枚ありますが、お気に入りの2.3枚を着回してます💦
はじめてのママリ🔰
今の時期の服は5枚くらいかもです!
半袖は多いです。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
半袖は多めの方が良さそうですね!1週間分ぐらいあれば良いかなと思いつつ皆さんどうなのかな?と気になりました。- 4月13日
退会ユーザー
4.5枚ありますが、お気に入りの2.3枚を着回してます💦
はじめてのママリ🔰
今の時期の服は5枚くらいかもです!
半袖は多いです。
ママリ
半袖は多めの方が良さそうですね!1週間分ぐらいあれば良いかなと思いつつ皆さんどうなのかな?と気になりました。
「幼稚園」に関する質問
こういう雰囲気のママ、どう思いますか?(印象など) (特に小学校(幼稚園でも)の同じクラスや学年にいた場合) 20代から30代になり、身なりや振る舞いで色々悩む時期になりました💧 どこを目指していきたいかって考えた時…
幼稚園の仲良しのお友達への誕生日プレゼント、 皆さんならいつ渡しますか?😂 多分、2月1日が誕生日です🙃 (前にママさんと話して聞いた&少し前の保育参観で 教室に誕生日書いてある飾りを見たので👀) 明日が月の最後な…
退職されたママいつから働きますか? 現在育休中です。復職するか迷っております。 復職する予定でしたが職場が嫌すぎて 辞めるか迷っている時に2人目妊娠したという感じです。 上の子がいるので兄妹加点で入園申し込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本人の着たい服で偏りますよね!!