コメント
ママリ
体調悪い時は寝るだけ寝せてましたよ🙆♀️
きついんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
私は体調悪い時は寝てます💦
休養が必要なんだと思います。あと、風邪薬で眠くなってるのもあるかもしれませんが。ご飯とか必要な時だけ起こしてあげたらいいと思います😖
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
なるべく寝かせてあげたいと思います!- 4月12日
ママリ
体調悪い時は寝るだけ寝せてましたよ🙆♀️
きついんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
私は体調悪い時は寝てます💦
休養が必要なんだと思います。あと、風邪薬で眠くなってるのもあるかもしれませんが。ご飯とか必要な時だけ起こしてあげたらいいと思います😖
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
なるべく寝かせてあげたいと思います!
「お昼寝」に関する質問
2歳息子が13時半からお昼寝していてもうすぐ2時間です。 そろそろ起こした方がいいでしょうか? 夜寝なくなりますか? 少し風邪っぽいのですがこのまま寝かしますか? 病院行こうかと思ってましたがぐっすり寝てるので や…
一歳さん、よかったらピヨログ見せてもらえませんか😭 朝ごはんを食べて片付けしてたらあっという間にお昼の時間で、お昼食べて片付けしたらまたあっという間にお昼寝の時間になります😭 なにもできません😭
夜泣きどれ位で終わりましたか??? もうすぐ4ヶ月になります。 昨日一昨日あたりから、夜泣きが始まりました🥺 対策として、温度管理、日中のお昼寝管理、ルーティンも完璧にしていたのですが、おかまいなしに夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
寝かせておきます😣