子育て・グッズ 2歳前後のお子さん👧でって子いますか?現在妊娠中ですが、妊娠前はメルち… 2歳前後のお子さん👧で ぬいぐるみは大好きだけどメルちゃんなどのお世話人形は嫌い!って子いますか? 現在妊娠中ですが、妊娠前はメルちゃんに優しくしてたのに 妊娠してからメルちゃんを嫌がるようになりました💦 その変わり、お気に入りの熊のぬいぐるみなどは 毎日ぎゅーっと1日中抱きしめて優しくトントンしています。 赤ちゃん返りというか メルちゃんに嫉妬しているのでしょうか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 2歳 妊娠中 妊娠前 赤ちゃん返り 嫉妬 トントン メルちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん🍮 赤ちゃん返りし始めてるのかもしれないですね💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 やはり赤ちゃん返りですよね💦 コメントありがとうございました✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり赤ちゃん返りですよね💦
コメントありがとうございました✨